Знаю я таких!

Инна Михайлова-Гусева
Знаю я таких!
Всё мелят языком часами,
При этом всем советуют и думают,
Что жить вам помогают.
Влезают вовсюда, да и не от ума.
Посредственность такая их каждому видна.
А нам бы помолчать, на их уловки
Свои секреты и страдания не открывать.
Но нет, так влезут в душу иногда,
Что деться некуда. За вашей же спиной
Всё так перевернут, другим уж  по-другому
Всё и преподнесут!