В ожидании заказа

Александр Гаряев
Я снова в ожидании заказа.
А на планшете - снова тишина.
Опять молчит диспетчер. Вот зараза...
А значит ночью будет не до сна.
Мне не до сна уж год с такой работой.
И пусть не сахар. Это лучше, чем без дела.
А мне порою просто выспаться охота.
И городская суета поднадоела.
Но я кручу баранку терпеливо.
Мелькают сотни ежедневных километров...
Я на заказ опять спешу, быстрее ветра...
Мне б только знать, что ты не разлюбила...