***

Аида Холмс
Зачем мне нужны твои глупые надежды ?
Зачем мне нужны твои тупые слова ?
Зачем мое сердце бьется по тебе ,
Когда ты совсем не достоин меня .
Зачем мне твои бессмысленные обещания?
Зачем мне твои голубые глаза ?
Зачем же мое сердце бьется ?
Тогда когда ты совсем не любишь меня !