Если

Феликс Клинковский
Если снова весна пришла,
Значит, это кому-то нужно.
Если снова трава взошла,
Значит, мир будет только лучше.

Если с неба нисходит свет,
Значит, будет тепло, как прежде.
Если можно найти ответ,
Значит, всё же жива надежда.