Жить дальше

Оленька Тимофеева
Больно - не больно, да ну его на **й!
Мы ведь живые, неужто так мало,
Чтоб успокоиться. Тихо без страха
Выдохнуть имя, начать всё сначала.

Всё заживёт, даже вдребезги сердце
Мы соберём по кусочкам, как puzzle.
Перегоревшим уже не согреться.
Новый костёр запылает не сразу.

Песней и словом, своим мирозданьем
Ты будешь плавить заблудшие души.
Я буду слушать тебя с замираньем.
Вместе мы станем мудрее и лучше.

Я тебя буду ждать.
Ты, как воздух, нужна
Среди душных равнин,
Среди мёртвого города.

Твои строчки читать.
Ты как бездна без дна.
Сыпет снег без причин,
Словно небо распорото.

14 - 15.10.2017