Тихий шёпот

Александр Гаряев
Я тихий-тихий шёпот твой услышал...
И в сердце зазвучала песня...
И крылья распустив, лечу над крышами
К той, что на свете всех чудесней...
К тебе, моя родная, сердце рвётся...
Мы стали в этой жизни неделимы...
И пусть, как эхо, в небе отзовется
То, что сорвалась тихо с губ любимых