Екатерина

Алла Раберти
Её послал мне сам Господь
Как только родилась я,
 
А как приятно слышать голосок
Тебя качающую на руках.

Её улыбка озаряет хмурый день,
Резвятся птицы у неё над головой.

Искрится счастьем и лицо, и дом
Наполнен её нежностью весь день.

А этот стих для мамочке моей.
1990