Ты моё сердце покорил!

София Геда
Все вокруг мне говорят:
"Тебя жестоко он предаст!"
Но ихним я словам не верю.
Своим теплом тебя согрею.
Я боюсь согрешить.
Но с тобой хочу быть.
Чтобы жить душа в душу.
Ты так сильно мне нужен!
Таких, как ты я не встречала!
Хотя я многих повидала.
Ты моё сердце покорил!
Своею красотой пленил.