Суматоха

Деныс Капитон
От чего,  грустит моя душа,
Грудь,  сжимая,  рвёт на части в клочья,
Боль,  что скрыта за семью замками правды,
правды,  остротой своей подобна,  лезвию катаны,
Правды... Что пронзает моё сердце, медленно так знаешь, будто наслаждаясь, каждой каплей крови,
От чего грустит моя душа я знаю,
Но поверить в это вовсе не могу,
Я всего лишь попросту теряю,
Снова нахожу, и так легко теряю,
Мелкие кусочки, лучики добра, надежды, и любви,  так напрасно всем их подарил,
Кажется я уже пуст, нет, ну просто,  нету ничего,  отдал все,  ни капли не жалея,
теперь я пуст,  мне нечего дарить другим, а эта боль, надеюсь я пройдёт со времям,
 когда найдётся тот, быть может та, кто часточку себя, подарит мне.