Земля -Титаник

Аниса Ганфаритова
Летит Земля в космических просторах
И подает  морями нервный   «SOS»:
- Спаси нас, Боже, в войнах  люди тонут!
Дай новую орбиту – Жизни мост!

Что сделали не так? Ты   вразуми их
И чадам подари последний шанс!
Я чувствую! Мне не хватает  силы      
Предотвратить одной  урочный час !

Летит Земля в космических просторах …