Натуральное украшение

Владимир Петренков Новочеркасск
Глаза,не просто зеркало души,
Они живой натуры украшенье,
Когда блестят,как звёздочки в тиши,
Давая светлым чувствам раазрешенье
Преображать черты и создавать
Неповторимый образ идеала.
Глаза способны вмиг очаровать,
Но,чтобы в сердце музыка звучала
Нам нужен их спокойный добрый взгляд,
Который проявляется в манере
Дарить друзьям душевный аромат
В живой непринужденной атмосфере.