К Н

Олекса 26
 Закрылась в ветвях сакуры ванильной
Ушла, как будто и не было тебя
Но счастливые минуты буду помнить вечно
Как и то, как быстро повзрослела я.
Пусть будет так, так коротко и ярко
Пусть будет так, тебе же все видней .
Но я скучаю и все жду, так пылко
Возможно, увидимся когда-то в кружеве синих дней.
Запомнился мне сладкий смех,
Улыбка, голубые глазки,
Учение, мудрость - все ты отдавала мне
Так искренне, но закончились эти счастливые сказки.
Я верю, что наступит час,
Я верю, что судьба все же соединит нас,
Ведь, справедливость должна когда то  победить .
Я верю и продолжаю дальше с тобой невербально жить. ;