Привет, весна!

Тори Эщкеренская
Привет, весна!
Привет, веснушки!
Зимы хватило нам сполна,
Давайте за неё поднимем кружки!

Весна, так долго ждали мы тебя,
Замёрзли в тёплых танкерах,
Через сугробы по лесам
Ходили мы, никто не хочет по физ-ре двояк.

И вот растаял снег,
"Подснежники" нашли своих хозяев,
Такой холодной тебя в век
Ещё не видывал никто из негодяев.

Обувь моя промокает в ручьях,
Нет нормальной дороги.
Ирина из коттеджей кое-как
Идёт, проклиная уроки.

И ты пришла. Ура!
Всё та же грязь на дорогах?
Вот такая весна,
В шапке жарко, а без неё холодно.