Предать друзей я не могу...

Кирилл Основянский
Предать друзей я не могу
Хоть ****звон он иль похуже
По роже даст мне ни за что
Оставит в безпричинной грусти
Когда горюю я о ней
Когда меня сломали сильно
Предать друзей я не могу
За то что был тогда один
И он ушел тогда
Когда меня возможно бы не стало
А вам ответ простой ребята
Не надо у судьбы особенность искать
И за каждый проступок мы получим поверьте
Главное честь у себя не терять
Главное что цел остался
Отвечайте себе
Каждый раз
И когда начнет говорить плохое
Про родных и близких
Задевая меня за живое
Я возможно и ударю его
Но то как говорится такое
Предать друзей я не могу
Могу лишь только распрощаться
И он с протянутой рукой
Не подойдет ко мне ни разу
И состраданья моего
Заслужит только в (моих) мыслях
Но это лишь возможность
Остаться чистым пред собой
И с покалеченной душой
Не докалечивать ее
Ведь грех это большой
Издеваться над обиженным судьбой