Смонтируй мне жизнь

Елена Корнилюк
Оператор,смонтируй мне красивую жизнь!
Чтоб была всегда стройной девчонкой.
Чтоб могла свою жизнь беззаботно прожить.
Над всеми бедами смеясь весело,звонко.

Прокрути пленку жизни на 28 лет назад.
Где прекрасная девушка в красном платье.
Не познавшая земной любви настоящий яд.
Наивно верит и ждет свое счастье.

Нарисуй в этой жизни все мечты наяву.
Никого не забудь,чтоб здоровы и живы.
Ну а если не сможешь,я тебя пойму.
Главно,чтоб все было правдиво не лживо.

Не фальшивую жизнь я прошу нарисуй.
А чтоб за душу,чтоб настоящую!
Об одном оператор тебя попрошу,
Ты смонтируй мне в ней настоящее счастье.

Оператор:
Вот пять заладила про счастье на прокат.
А у самой в реале,живет их целых три.
Стихи свои все пишешь невпопад.
Не веришь мне?Приди и посмотри...