Жизнь сложная штука!

Марина Новикова Хотова
Жизнь сложная штука,
Порой в ней есть место
Злобы,грубость..
Ханжество и лесть.
Но в то же время есть и радость счастья
И любовь,Надежда,Вера сохранит порой.
Коль веришь ты в хорошее мой друг!
12.04.2018 год
21:00