Наши души

Ян Ром
Наши души смеялись,
И катались по морю.
Мы ничуть не стеснялись,
Отдавшись раздолью.
Небом краски плескались,
И эхом раскатов.
Две души улыбались
В плывущих закатах.

Наши души воскресли,
Чтоб вновь возродиться.
Незабывчивой песней
Что ночью нам снится.
Два восторга в объятья,
На безлюдных скрижалях.
Мало нужно для счастья,
А для жизни немало.

Наши души, как дети,
Играя резвились,
Самым лучшим на свете
Вдруг чувства открылись.
Как небесные краны,
Как звездные капли.
Души так многогранны -
Мы не представляли!