Точка в пространстве

Александр Зимов
Мы все материя на клочке земли.
Ивляемся ли мы творцами судьбы?
Или мы всегда сидит на прицеле,
Актёры мы в театре вселенских сил?

Коли не умер на этой неделе,
Тогда ты счастливчик,тебе удалось.
Никто не знает на самом деле,
Скольким гением такое пришлось.