1

Тори Эщкеренская
До тебя мне 15 часов,
Но я на расстоянии тебя чувствую.
Как ни закрывай на дверях засов,
Моё сердце поёт песню грустную.

Я как будто знаю тебя давно,
Но знакомы всего лишь неделю.
И мне абсолютно всё равно,
Что ты думаешь. Я мысленно на ночь приеду.

Будет луна освещать нас двоих,
Звёзды слагают нам песни.
Мне что-то на ухо в тиши
Шепчет забавно кудесник.

Исчезнет иллюзия как пыль,
Унесёт её к югу ветер.
Останемся вконтакте мы
Словно как дети...