Вечер

Дарина Майер1
Коктейльный вечер. Кофе. Сигарета.
Наряд вечерний с каплями от рома.
Не дожидаясь на вопрос ответа...ушёл,
швырнув на бар ключи от дома.

Такой пустяк. Повздорили. Бывает.
Невыносимо больно и банально.
Ну кто так сгоряча не поступает?
Жалеет...осознав абсурд детально.

Но дверью хлопнул, чтоб разбились нервы,
Чтоб сердце от обиды разорвАлось..
Он разделил на "женщины" и "стервы"
Он уходил...А я?
Я оставалась...

2010г, июнь