Хороший весенний день 2018г

Юрий Подопригора
Ветер коричневый листик гоняет.
Крутится- вертится этот листок.
Это движение так умиляет:
В душу влетает листочек-игрок.
                Бабочки пёстрые редко летают.
                Крылья красивы- "павлиний глазок".
                Бабочки серые ночью мерцают,
                Словно на стёклышках серый цветок...
ВОроны чёрные крячут надрывно.
Я от их крика как будто застыл.
На проводах восседали невинно.
Вот полетели.Полёт плавным был.
                Солнце горит-как не вспомнить о маме?
                Мамочка- это же солнце моё.
                Тёплые дни наступили меж нами.
                Я говорю:"Я же чадо твоё!"

                11.04.2018г.