***

Геворк
Что, душа моя, синица,
замутим с тобой сюжет?
Мне и строчки не простится
даже через тыщу лет…
Словно в омут, без оглядки,
как оно заведено:
клюй, синица - вот тетрадка,
вот словечко как зерно…