Плеч ики

Игорь Нехаенко Одесса
На плечевых морях
Плачевных дней
Зелёный воробей
Щебечет о весне
Медузы
Из стекла и стали
В неба полосу
Оранжевые паруса
Прошедших ягод
Розы розг
Шипящие подмётки
Из дверей вселенной ранцы и тетрадки
И брызги водопада на ветру гурьбой
На лодке двое
Крыш капель
И надо надо
Шипастой нежностью разбавить непокой
Голубизну потрогать
Прикоснуться к мачте
Взлететь обрывком паруса к стопам календаря
Запечатлеть на пчёл медовой взятке
Весь росчерк трав
Расправив якоря
В прибой



   3 апреля 2018 в 9:05