Я, к сожалению, нет

Крылов Антон Дмитриевич
Вы знаете, что значит забыть человека?
Не думать о нем с той болью, что раньше была.
Утопить память о нем в забвения реках.
Не любить, не желать ни добра и ни зла?
Просто смириться, отпустить его навсегда,
А если вернется, не почувствовать к нему ничего.
И это не потому, что внутри равнодушие и холода,
А потому, что из-за него в душе давно все мертво.
Не писать, не звонить ему ночью в пьяном угаре.
Научиться жить без него дальше отныне и впредь.
Не посвящать ни одной больше песни ему на гитаре.
Под крики и плачи струны о любви больше не петь.
Когда у мертвого дерева жизни зацвела ветка,
Не ожидая от того, кого любишь, взаимный ответ.

Вы знаете, что значит забыть человека?
Я, к сожалению, нет.