Для тебя!

Александр Якимович 3
Хочешь тебе подарю
Я звезды что в небе горят
Хочешь из груды стекла
Я вырежу сердце бриллиант
Хочешь тебя на руках
По красным углям пронесу
Хочешь тебе по утру
С цветов соберу я росу
Сделаю все для тебя
Только скажи мне одно
То что ты любишь меня
Что больше не нужен ни кто