Время страстей прошло

Татьяна Филатова Лунёва
Время страстей прошло.
Нынче себя жалею.
Думаю, мне повезло-
Я и могу. И умею!

Хочется просто жить.
(Может быть, я мудрею?)
В этом течении плыть,
И сохранять что имею.

Руки засунув в карман,
Стильный накинув плащик,
Вдруг забежать в ресторан
В самый крутой. Настоящий!

Там заказать кофейку.
Кинуть «на чай» лакею.
Я ведь и так могу.
Да!..... И еще умею!

Лед на реке проводить.
Вновь удивиться простору.
Туфли на шпильке купить,
Только такие, чтоб впору!

Тортики с кремом поесть.
Виски  напиться крутого!
Съездить в неведомый лес.
Может, забраться на гору.

Встретить в пути морячка.
Вдруг с ним уехать на море.
И наблюдать с маячка
Танец ветров на просторе.

Странные письма писать
На разноцветных открытках.
Чувства свои рифмовать.
Вычеркнуть все ошибки.

Страсти свои позабыть-
Все что ушло, то пропало.
Просто себя полюбить!
Это и будет начало.

Новой чудесной любви!
Я все могу. И умею.

Оставив сомненья свои,
Нынче себя я жалею!

20.03.2018-12.04.2018