Остановлюсь

Ирина Семенова 2
Остановлюсь. Присев на берегу,
Прочту давно забытые молитвы.
Я словно задохнулась на бегу,
Как будто проиграв на поле битву.

Остановлюсь задумавшись…Зачем
Судьба опять шальной бросает вызов.
Я провинилась?Где? И перед кем?
Не осознав, что неизбежно близок

тот миг, где я смогу сказать «прости»
всем, кто меня обидел ненароком.
И все раздоры в небо отпустить,
не кинув в спину никому упреком.