Рец. на Так кого же любит ребёнок? А. Басейн

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2011/07/18/6789

Ну, конечно! Потом всё приходит...
Он научится... страстно любить!
Школу жизни  с тобою проходит,
Начиная, проказы... творить!

Он - внимательный... и осторожный,
Самый... нежный, игривый, смешной!
Безусловно - талантливый, сложный,
Бесконечно любимый тобой!

Я,как бабушка всё это знаю.
А у внуков учусь понимать...
То, о чём и во сне не мечтаю,
И, как важно порой... подождать!


Иллюстрация из интернета.