Надежда весны...

Валерия Яремко 2
  Да,интересно жить на свете
  И по ночам стихи творить.
  Во мне гуляет вольный ветер
  И унывать мне не велит.

  Опять пасхальными дождями
  Мне занавесило окно.
  А впереди яснеют дали
  И жизни сложное кино.

  Весна придёт с надеждой яркой,
  Раскинет свадебный наряд.
  Взойдет любовь светло и жарко,
  Раскрыться чувства поспешат.

  Не умолкая, сердце пело
  Свою мелодию без слов.
  Я новый стих создать успела-
  Душа ответила на зов.

  В мечтах я странствую по свету,
  Со мной-фантазия моя.
  Хочу чтоб радовались дети
  И улыбалась вся Земля.
 
  12.04.2018г.