Месяца через четыре

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не подходишь, не мешаешь,
ищешь, чем занять себя.
Скоро 5 тебе - большая.
Чем заинтересовать

  мне тебя? Ты открываешь
дверцу шкафа, смотришь вверх
и за стулом...Не ругаюсь,
маленький мой человек.

  Что задумаешь - сбывалось:
гладишь, сброшенное вниз
детским утюжком зелёным...
В воспитании винить

  лишь себя...Всё разрешала,
а чего хотелось мне?
Чтобы буквы изучала...
Лучше б не спала ночей,

  а всё думала, что можно
сделать, чтоб увлечь, ещё
впереди цель и к ней срочно
добираться, что ж ты ждёшь?

  Месяца через четыре...


06 июля 2008 - 15:35 12 апреля 2018