Две самолетные барышни

Филипп Диброва
"Любознательный пассажир спрашивает
у стюардессы:"Милая,а что означает
название самолета-"ТУ-154-2Б?"
-"Ну,ТУ-означает,что самолет
выполнен конструктором
Туполевым.150-количество мест в
салоне.4-количество членов экипажа."
-"А 2Б?"
-"А это мы с Маринкой..."


Юмор из интернета





Так угодно пернатой судьбе,
А не древним,наземным инкам!
В самолете летит и-"2Б":
Ну,-2"барышни"-я и Маринка!