К Ж

Олекса 26
Бывают судьбы друг на друга не похожи.
Бывает время, что нельзя воротить!
Как лист осенний, что с природой спорит,
Все упадая, так внимание к себе манит!
Ты успокойся, шепчет ветер,
Ты поблагодари и все забудь...
Ты умеренно жди покоя,
Но сердце об ином лишь говорит.
Никто не спросит, да и кто что помнит.
И те  мгновенья не  так просто мне забыть ...
Пусть будет так, как угодно Богу!
А я с ним в сердце продолжаю  дальше жить...