спой шарманщик весёлую песню твою

Анна Усова-Борман
12.iv.18
*
пусть попугай достанет счастливый билет
*
*
нет сомнений в желаньях
*
к падающей звезде устремлённых
*
о счастии не горюй
*
это просто бесцветный сон
*
Оле придёт и что нибудь наколдует
*
и увидишь прекрасный над далью моря рассвет
*
и скалы за горизонтом
*
и на песке следы от невидимых ног
*
и древней смолы капли среди ламинарий засохших
и створок бездомных моллюсков

*
*
*