Тайфуны гуляют

Виталий Масилов
Каркает ворон сегодня все злее.
Воет в трубе,озверев,домовой.
Тайфуны гуляют над сушей смелее,
Проверяя на прочность хребет Становой.

Великаны сражаются - люди страдают,
Гибнут поля и дома под водой.
Смертные люди сполна испытают
То,что на свете зовётся бедой.

Зло природе творят:злом и небо карает,
Только больше всё тех,кто спинушку гнёт...
А чиновник ладони опять потирает:
На компенсациях кто-то немало урвёт.
                Осень 2016г.