Рано ещё

Андрей Лобазов
1
Эту песню, о самом великом
Он тебе посвящает, мой друг.
Оглянись, посмотри, и увидишь,
Как прекрасен весь мир вокруг.

Много в мире забавных историй,
Много разных слагают легенд,
Он расскажет тебе о главном,
С неизвестного снимет запрет.

Припев
По небу, по звёздам шагаю,
Сочиняю, пишу, и пою стихи,
От солнца к планете летаю,
И в жизнь превращаю мечты.

Я думаю, верю, и знаю,
И вижу кометы в пути,
Тебя ожидает победа,
От солнца к планете лети.

2
Наверно он много узнает,
Когда придет Бог Андарей.
Наверно он много  успеет,
Когда упадёт под ноги людей.

Душе надо летать повыше,
И сверху на людей смотреть:
"Любимые люди славные,
мне важно для всех, для вас петь!"

Он будет хорошим хозяином,
Давайте любить, и дружить!
И кто не боится солнца, -
Да будет и нём вечно жить!

Припев
По небу, по звёздам шагаю,
Сочиняю, пишу, и пою стихи,
От солнца к планете летаю,
И в жизнь превращаю мечты.

Я думаю, верю, и знаю,
И вижу кометы в пути,
Тебя ожидает победа,
От солнца к планете лети.