Балтийский бриз

Александр Каштанов
        Балтийский бриз

Солёный бриз. Корма на горизонте.
И солнца блик,и пенный шелест волн,
И твой каприз на нелюбовном фронте
Меня на край волнующий привёл

Зарделась даль малиновым признаньем,
Что нет в пучинах сказочных миров...
И резкий ветер,словно в назиданье
Обдал прохладой растворённых снов

Я на краю.Я не спешу расстаться
Что вижу здесь,как окаймлённый фриз...
И синих волн волшебных интонаций
Меня волнует разногласый бриз