Соло, ударник и бас...

Сергей Полунин
Соло, ударник и бас -
блюз будто время вспорол.
Юность вернулась, контраст:
музыки взрыв - рок-н-ролл.

Этот задорнейший ритм,
блеском в движении смех.
Сочными брызгами Битлз,
славный, советских лет грех.

Хлёстки ударники - тушь.
И саксофон подхватил
танец - сплетение душ.
Эхом всем вторит настил.

Рвутся наружу сердца,
грудь распирает кураж.
Вспышками вечер мерцал,
жизнь превращая в мираж.

11.04.2018.

на «геленджикский рок-н-ролл» (Галина Слайковская)
              http://www.stihi.ru/2017/06/07/10330