Позови..

Дарина Майер1
Позови.. Не молчи..Отзовусь.
Я услышу твой шёпот в ночи
Я откликнусь, а может вернусь
В сердце ты лишь моё постучи

Если вьюга вокруг и туман
И не знаешь где правда, где ложь
И повсюду ты видишь обман..
Я вернусь...если ты позовёшь

Я в тебе, как молитва, как сон
Ты как море, как чёрная мгла..
Слышу я как доносится стон,
Если б чувствовать это могла!

Ниоткуда возникну в тебе
Обниму и сожму всё в груди..
Но иначе сложилось в судьбе..
На могилу ко мне
Не ходи.

2010г, 09 марта