А на горе - жизнь во!

Роза Горбачёва 2
эхо Аннушке на http://www.stihi.ru/2018/04/12/6704

Мне уже и не под силу,
Продолжать про гамадрилу,
Описала бой такой,
Учинив в ответ разбой,
Как же тут-то разобраться,
Кто же прав, кто виноват,
Не хотела б ошибаться,
Всё таки природа-мать,
Нет главнее ведь её,
Ты- дитё, бобёр - дитё,
Может быть тебе избушку
На горе бы , на верхушку,
Да подальше от реки,
Где живут же чудаки,
Под охраной у небес,
И несут они свой крест
Без борьбы и без разборок,
Век у них по жизни долог,
Целый день читают мантры,
Подчиняют этим всех,
Открываются таланты,
И живут так без помех.
А бобров там не видать,
Может в отпуск соберутся,
Смогут деткам рассказать
Если захотят вернуться.
Ну, а так тебе в прислуги
Захотят они пойти,
Ведь они теперь же други,
По характеру добры.
Чую ,Анка, заживёшь,
Ты у Бога как в кармане,
Там не нужен даже грош,
Дело всё в небесной манне.
Так что ,Аннушка, решайся
И на гору отправляйся,
Я приеду к тебе в гости,
Посмотреть на жизнь без злости,
Без проблем и без помех,
Нам нужна та жизнь для всех!
12 апреля 2018 г.