В воспоминаньях теплится Душа

Татьяна Молостова
Блеск есть в глазах и этого  не скроешь,
В воспоминаньях теплится Душа.
Но ищет всё же, что её откроет
Лишь та душа, которой ты близка...

Ничто  не останавливает  нас
От  поисков, бессмысленных  ошибок...
Боимся ошибиться каждый раз,
Ведь  мир Любви и Нелюбви так зыбок...