Мечта!

Александр Якимович 3
Я хочу летать как птица,
Надо мне лишь два крыла,
Два крыла,чтоб с небом слиться
Чтоб парить сквозь облака .
Разрезать крылом пространство
Необъятное объять
В гости к звездам постучаться
И с луной по чаевать
Вот мечта моя какая
Я хочу летать как птица
И летать не уставая
И в полете с небом слиться
Чтоб летать мне в гости к звездам
Чай с луною распивать
Спать пора совсем уж поздно
Ладно хватит уж мечтать.