Утро. Солнце за окном

Тори Эщкеренская
Утро. Солнце за окном.
Сегодня ты к первой паре.
Собираешься быстро, и потом
Бежишь, чтоб с другом не опоздали.

Стою у окна и смотрю,
Весеннее солнышко греет.
Одна я в комнате жру
Вафли и шоколадное печенье...