Не уходи

Галина Лобан
                Не уходи шептали горы..
                не забывай просил закат-
                как звезды месяцы и годы
                как ветер над холмами..
                И весенний сад..
                Владимир Никишин 2

              ***
      Сегодня, милой, не назвал меня.
      И боль в груди...
      Забыл обнять, сказать -люблю тебя...
      Заря не засияла радостью во мне.
    
      А за окном -Весна...
      Она  зовет, к себе манит...
      Мой, Ангел Божий, говорит:
    - Смирись.
      Сама ты- есть Любовь...

      Сегодня, Милой,-не назвал меня...