Твиттернутые

Яковлевич 2
Нет общения живого.
Все попрятались как вши.
Человеческое слово
Заменили клавиши.

Мои пальчики опухли,
Вы, друзья, с пол-литрой где?
Раньше трёп стоял на кухне,
А теперь он в твиттере.

Болтовня идёт беззвучно,
Убивая мнение.
Может это и научно,
Но в мозгах затмение.

Вот и Трамп дошёл до края,
И до неприличности,
Получил, в сети играя,
Раздвоенье личности.