Я вас люблю

Татьяна Макарова 11
Хочу всех вас обнять руками,
и о себе оставить память,
быть может мы и незнакомы,
но кровь одна у нас, не ново!

Вы не гнушайтесь моей дружбой,
и обращайтесь, если нужно,
советом помогу  и  словом,
для вас на всё, на всё готова!