Ты- берег мой...

Валерия Яремко 2
  Ты берег мой, а я-твоя река.
  Над нами проплывают облака.
  Друг другу пишем мы стихов куплеты,
  Ведь мы с тобой-известные поэты!

  Мы были друг от друга далеки,
  Судьба свела нас на рассвете.
  И стали мы свободны и легки-
  Нам озарили жизнь мгновенье эти.

  О,как же долго я тебя ждала.
  Тянулось бесконечно ожиданье.
  И вот в пустыне роза расцвела,
  Нам радость подарило Мирозданье.

  Когда ты от меня был далеко,
  Другая жизнь внутри тебя кипела.
  Но гром раздался вдруг из облаков,
  И мы с тобой на встречу полетели.

  Ты берег мой, а я-твоя река.
  Над нами проплывают облака.
  Нас манит даль-светла и широка,
  Дорога вновь к тебе стает близка.

  12.04.2018г.