Мы проголосовали за МИР

Михаил Кошляк
                "Весь мир насилия разрушим
                До основанья, а затем
                Мы наш, мы новый мир построим
                Кто был никем тот станет всем"

                Слова из Интернационала.

Сегодня обстановка в мире и стране ниже плинтуса и никто не знает куда полетят
Томагавки и все ли их собьют, а вдруг пожалуют к нам и тогда....
Радуемся когда нам показывают оружие возмездия, но смех и радость и слёзы категории противоречивые и одно не бывает без другого. Да обнаглели наши "партнёры", да идут провокации так в чём же дело? Не - уж то наши политики разучились вести диалог, или много было веры "партнёрам" в период Горбачёва и Ельцина и бездумной Думы ублажающей заговор алкоголика против народа России.
Что происходит и почему нас обложили, как "волка на псарне"? Кто после этого мы и наша власть? Кто позволил вывозить деньги за границу, а когда сгорели вклады на Кипре Россия возместила убытки ворам. Вто грабит сегодня народ ?
 Что за закон под 2 процента в день в мини банках, а в год 700, откуда взялись коллекторы и для чего - опять проделки Думы. Сегодня планируется налог на смерть - не дождётесь, мы просто хотим жить, а не существовать! Народ - субъект власти и он сказал своё слово 18 марта.