Только бы с тобой

Евгений Маляс
Я проснулся, голос Твой - воспоминание,
Если любишь, то бывает лишь желание,
Сердце бъётся ведь сильней, когда он влюбится,
О Тебе мечта и встреча может сбудится.

Припев:

Только бы с тобой,
Только голос Твой,
Рядом Тебя нет,
Моей любимой свет.

Без Тебя грущу,
Тебя не отпущу,
Только голос Твой,
Только бы с Тобой.

Любить...

Но печаль же держит нас на расстоянии,
Для влюблённых только встретится - желание,
Прикоснутся бы к руке, грущу об этом,
Для большой любви преград конечно нету...

Припев.