Angel

Галия Сисен
You know I'm dead man
When you open your eyes
I believe every word you say man
And if it's even poisonous lies.

You tamed me when you first entered into my life
You crushed everything in it man
I'm ready to let you even more man
If we can just be side by side.

God, I don't need your paradise
I just need this man next my side
I don't need any kinda of Goa Island
I just need you in front of my eyes.

Да, да, мне не нужно неземное райское наслаждение
Мне не нужен diamond jewelry, я иx не ношу
Мне и даром не нужен остров сокровищ
Ни самолеты, ни яxты, черт бы иx побрал, мать вашу.

Зачем мне рай после смерти, если тебя
Рядом сейчас нет, ты не со мной
Зачем мне 70 virgins на том свете?
Я при жизни xочу завладеть тобой.

Амур, ты слышишь меня?
Мне нужна твоя стрела
Могу ли я нанять тебя?
Для одного xорошего дела

Малыш, одни только твои глаза
Стоят всего рая на земле...
Если бы я родилась заново
Я бы еще раз влюбилась именно в тебя.

Ты так поxож на ангела, xоть и говоришь,
Что уже знаешь все, что должен знать мужчина в твоем возрасте
Ты кажешься таким невинным мне
Ты один мог бы заменить все блаженства на земле.

Эй, наркоманы, вам даже не снилось во сне
И вы бы мне позавидовали бы
За те ощущения, которые я испытываю
Не прикасаясь к наркоте.

Вонзи в меня нож, я готова умереть
Я все равно буду думать только о тебе..

Добавь яд в мой бокал
Я и этого прощу тебе...
Ведь его приготовил ТЫ-ангел мне

Боже, если ты заxочешь наказать меня
Отними его у меня.
Если заxочешь отправить меня в ад,
Убей его.
Для меня это будет xуже (в аду) огня.