Земля

Манас Седьмица
Прекрасна матушка Земля,
Дарует жизнь, всё для тебя!
Здесь в позволенье и в добре
Откроешь истину в себе.

Лишь ощущенье Бытия
Позволит осознать, где «я»
Сливается с Землёй
И обретает здесь покой.

И устремляясь дальше в свет,
Где море солнц, других планет,
Корнями буду жить в Земле
И возвращаться на зоре…